Feeds:
Posts
Comments

http://www.motoracereports.com/11198/fim-road-racing-world-championship-grand-prix-provisional-2012-entry-list.html

Posted with WordPress for BlackBerry.

Entah gue kena angin apa, entah siapa yang kentut, entah kapan syahrini pake bulu mata anti badai, entah kenapa st12 bubar…hari ini gue ngelakuin hal yang bisa didefinisikan sebagai ‘kedodolan’.

Emang sebelumnya sih gue sering berkelakuan dodol (gue jujur loh, daripada jaim, sok cool padahal ada daun seledri di gigi, sok cuek padahal tiap ketemu lapangan langsung garuk2 tanah, sok fashionable padahal pake sepatu sebelah kiri semua .

Mungkin karena gue agak stress karena gue merasa udah lama kuliah tp belom skripsi-skripsi juga dan akhirnya tahun ini gue skripsi *nangis lewat idung
Tanpa sadar dan tanpa dorongan dari pihak-pihak maupun instansi tertentu siang ini gue tulis status di ввм begini, “Kalo gue lulus tahun ini gue bakal foto kayang didepan ruangan rektor *ngomong sama monitor” .
Malemnya gue nyadar kalo gue nyimpen contact dosen-dosen & staff kampus di ввм .

-________________-”

Doa gue malam ini semoga orang-orang yang gue sebut tadi ga pernah tau apa fungsi fitur ‘recent update’ & lupa isi pulsa sampe ввмnya mati seharian ini .
Dan sampe saat ini yang komen status tadi cuma 1 orang staff kampus . Semoga cuma dia doang yang liat status gue (ʃƪ˘˘)

Oh iya gue lupa lagi ngapus statusnya, gue malah nulis ini dulu (¯―¯٥)

Posted with WordPress for BlackBerry.

barang bukti

barang bukti

3 Categories of Women

Cewek itu indah, cewek itu menarik, cewek itu bisa mengubah perilaku lawan jenis . Ada cowok yang berubah karena sesosok cewek (entah berubah jadi apa, mw jd kamen rider kek, captain america kek gue ga peduli) .

Satu sisi cewek bisa merubah cowok ke arah positif dan sebaliknya . Contohnya ada temen gue yang jadi mendadak rajin mandi karena cewek (positif) dan ada yang jadi “pembantu” buat cewek itu (negatif) .

Menurut gue, cewek itu mempunyai banyak kategori . TAPI ada tiga kategori cewek yang harus di”asingkan” buat para kaum adam :

CEWEK MATRE
Mungkin ini kategori paling berbahaya buat cowok-cowok berdompet tisu (baca:tipis) . Terkadang cowok-cowok yang berdompet tisu berusaha keras menebalkan dompet mereka dengan omongan-omongan plastik (baca:palsu) . Daripada makan dompet mending tinggalin deh …

CEWEK PLAYER
Cewek ini berbahaya ke semua kalangan cowok berdompet tisu maupun batu bata, tua maupun muda, cakep maupun ga cakep, pinter maupun dodol, sixpack maupun obesitas . Entah kenapa cewek kategori ini ga puas punya pacar selusin, sekodi ataupun sebanyak halaman YELLOW PAGES . Mungkin mereka pikir cowok kalo dikiloin bisa jadi duit kali yee …

CEWEK JADI-JADIAN
Cewek kategori ini ga usah diomongin, yang nulis aja (baca:gue) hampir kejang-kejang nulis kategori terakhir ini . Cewek model begini ga peduli lu itu kaya, ganteng, sixpack, tua, yang penting lu itu cowok . Contohnya ya banci ganas yg ngamen di foodcourt, kantin luar kampus . Beware guys, they’re everywhere now *ngumpet didalem selimut*

Pesan penulis :
Cari cewek baik-baik dijaman sekarang ga semudah cari cewek baik-baik dijaman dulu . Materi, ego & akal ‘gak’ sehat bisa mengubah itu semua …

Posted with WordPress for BlackBerry.

Posted with WordPress for BlackBerry.

MATURITY ?

Dear reader …

Hari ini puasa ke 7, yang berarti masih ada 3 minggu lagi sebelum lebaran. Gue seneng banget dengan bulan puasa, bukan karena tiap sore banyak tukang jajanan, bisa begadang sampe sahur atau dapet angpau (kalo dikeluarga gue dibilangnya persenan :p), gue seneng banget karena bulan ini beda, banyak perbedaan yang gue rasain, mulai dari emosi, hawanya tenang, bikin sehat lambung, ya meskipun ramadhan ini gue ga bisa liat bokap lagi 😦 Seenggaknya gue udah pernah buat beliau senyum (biarpun ga sering) sebelum dia ninggalin gue sekeluarga .

Rest in peace dad 🙂

Eniwei, dewasa itu apa sih menurut kalian ? Apa dewasa itu cuma perubahan badan aja gitu ? Seringkali gue denger orang bilang “dewasa lah” dan terkadang juga gue pernah dibilang begitu. Ya gue sih ga tau gue udah dewasa atau belom dan gue terima semua omongan itu. Ada segelintir orang bilang dewasa itu identik dengan sikap pendiam (well, orang gagu dari kecil bisa dibilang dewasa dong :p). Kalo opini gue sih, dewasa itu cenderung lari ke sikap, maksudnya itu dilihat dari sikap bukan dari bentuk fisik . Dewasa itu bukan berarti pendiam, menurut gue dewasa itu orang yang berani ambil resiko & bertanggung jawab dengan resiko itu, menghargai perasaan orang lain, enggak mudah termakan emosi, bisa terima semua keadaan meskipun itu pait buat dia sendiri dan enggak munafik (maksudnya jadi diri sendiri, enggak jaim atau sok cool gitu).

 

lol

Itu arti dewasa menurut gue …

Jujur, gue merasa masih jauh dari dewasa 🙂

 

Kalo kalian punya opini tentang “apa-sih-dewasa-itu” (okey, semua pasti punya opini lah . hehe …) bisa kalian share disini lewat komen, tenang gue gak sediain kotak uang buat isi komen disini 😀

 

Jekete erbete

Jakarta macet, Jakarta panas, Jakarta penuh mafia, Jakarta sumpek, kalo enggak begitu ya bukan Jakarta 😀

Posted with WordPress for BlackBerry.

Malem ini gue ga bisa tidur, gak tau kenapa. Biarpun mata udah sepet, badan juga lemes tapi ya mata gak bisa buat merem. Di tambah lagi tetangga gue setel radio keras-keras, gue rasa speaker masjid kalah keras suaranya. Untungnya sih dia enggak setel lagu-lagu band-band yang liriknya kampungan & mellow dengan nama bandnya yang gahar. Kadang kalo ngeliat acara-aca musik di tv tiap pagi gue rada kasian sama band2nya & penyanyinya itu, mereka dateng jauh-jauh (pagi2 pula) buat nyanyi LIPSYNC! Bah, kalo gue jadi mereka gue gak bakalan nyanyi, mending dirumah bikin kopi sambil nonton tv atau browsing. Biarin aja penonton dengerin lagu gue sambil liatin panggung kosong 😀 Mau nyanyi juga percuma, malah jadi olahraga bibir. Yang ada nanti kalo ngomong ikut2an pake gaya lipsync, berabe nanti.

Jam 1 lewat 36 menit, jalanan sepi banget diluar bada banget kalo udah jam 7 pagi. Nagomong-ngomong soal jalanan gue rada males sekarang kalo keluar rumah pake kendaraan. Orang-orang sekarang bawa kendaraan pada seenak jidat, enggak yang muda enggak yang tua sama aja. Pada rakus sama jalan, ya for example kalo gue mau muter balik. Susah banget rasanya, orang-orang pada enggak mau ngasih jalan. Enggak cuma muter balik sih, pas jalan lurus juga kadang2 gue mesti minggir sampe mepet ke trotoar, entah itu orang anaknya pejabat atau darurat tapi yang pasti jalur gue diembat seenaknya (NB : jalur yang mereka ambil berlawanan arah) & banyak yang kayak begitu. Terkadang gue mesti relain motor gue kena lubang, becek atau pasir demi “kepentingan” mereka. Angkot & metromini apalagi, pada ngetem sembarangan . Yaa dengan alasan kejar setoran & cari makan (udah lagu lama itu mah, tapi kasetnya baru :p), enggak harus segitunya kali, halte ada, terminal juga. Lagipula rejeki juga ada yang ngatur, enggak usah nyusahin orang lain lah. Bulan depan gue mau beli tank, biar pada minggir semuanya, hahahaa… Enak kali ya kalo ngajak pacar jalan pake tank, bebas macet, bebas lampu merah, kalo enggak kedapetan tempat di kafe bisa candle light dinner di dalem tank. Enggak enaknya paling kalo keabisan bensin, dikasih makan gratis seminggu full di burger king juga orang ga bakal mau dorong.

Hadeh, malem-malem begini laper lagi. Mau makan yang ada khilaf ambil porsinya, bangun-bangun nanti gue dikira hamil dadakan. Akhirnya gue bikin teh anget. Hoaaam, tuh kan ngantuk deh gue. Pada baca blog gue sih (loh?!). Tidur dulu ah, semoga aja adzan subuh gue bangun. Have a nice Friday guys, buat yang pada kerja gue harap ga dapet candle light dinner dari kantor* (*lembur), buat yang kuliah semoga dosen kalian datengnya telat biar bisa tidur lagi di lounge kampus & buat yang ga ngapa2in semoga atap rumah kalian bocor biar ada kerjaan dikit :p